IKEA SO 100 S Program Chart

Tipo
Program Chart

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SO 100
FICHA TÉCNICA DO PRODUTO
PT
5019 610 56121
1.
Painel de controlo
2.
Ventoinha de arrefecimento (não visível)
3.
Resistência superior
4.
Lâmpada posterior
5.
Resistência inferior (não visível)
6.
Porta do forno*
*Importante:
É possível pedir ao Serviço de
Assistência um kit a mais, constituído por um painel
de vidro para a porta do forno e pelos relativos
componentes para a montagem. O uso deste kit
permite reduzir a temperatura da superfície externa da
porta do forno, e aconselha-se a usá-lo na presença de
crianças.
Código n°.
4819 310 39186
.
ACESSÓRIOS
PAINEL DE CONTROLO
1. Punho Selecção Funções
2. Punho termostato
3. Indicador luminoso termostato
Primeira
Última
calha
calha
Grelha:Placa para doces em alumínio:
COMO FAZER FUNCIONAR O FORNO
Rode o punho para seleccionar as funções desejadas.
A lâmpada do forno acende-se.
Rode o punho do termostato no sentido horário para a temperatura desejada. O indicador luminoso
vermelho do termostato acende-se e apaga-se ao alcançar a temperatura seleccionada.
No fim da cozedura:
Rode os punhos para a posição
“0”
.
Tabela de funções do forno
Função Descrição da função
0 FORNO DESLIGADO
-
LÂMPADA
Acendimento da lâmpada no interior do forno.
RESISTÊNCIA INFERIOR
Para terminar a cozedura de tartes de fruta ou de queijo, e para adensar
molhos.
Use esta função durante os últimos 10/15 minutos de cozedura.
ESTÁTICO
Para cozinhar carne, peixe e aves numa só calha.
Aqueça previamente o forno à temperatura desejada e introduza os alimentos
no forno, quando o indicador luminoso do termostato se apagar.
É aconselhável utilizar a segunda ou a terceira calha.
RESISTÊNCIA SUPERIOR
Para escurecer a parte superior dos alimentos.
Use esta função durante os últimos 10/15 minutos de cozedura.
Nota:
Os tempos e as temperaturas de cozedura são apenas indicativos.
ALIMENTOS Função Aquecimento prévio
Calha
(a partir de baixo)
Temperatura
(°C)
Tempo de cozedura
min.
Tartes salgadas, tartes
recheadas de fruta, ex.
ananás, pêssego
X 2
200 50 - 60
Lasanha, empadão de
batatas, canelones,
empadão de massa
X 2
200 40 - 50
Pão
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
Vol-au-vent
X 2
210 20 - 30
Soufflé
X 2
200 40 - 50
TABELAS DE COZEDURA
ALIMENTOS Função Aquecimento prévio
Calha
(a partir de baixo)
Temperatura
(°C)
Tempo de cozedura
min.
CARNE
Borrego, cabrito, carneiro
X 2 200 90 - 110
Vitela, vaca, porco X 2 200 90 - 110
Frango, coelho,
pato
X 2 200 70 - 80
Peru
(kg. 3-5)
X 2 210 160 - 180
Ganso
(kg. 2)
X 2 210 100 - 130
PEIXE
(1 kg)
Dourada, robalo, atum,
salmão, pescada
X 2 200 60 - 80
PEIXE
(<1 kg - postas)
Peixe espada, atum
X 2 190 50 - 60
LEGUMES
Pimentos, tomates batatas
assadas
X 2
190
50 - 60
BOLOS, PASTELARIA, ETC.
Bolos que levedam
X 2
180 40 - 50
Bolos recheados
(de queijo)
X 2
190 60 - 90
Tarte
X 2
190 40 - 50
Strudel, crépes
X 2
200 50 - 60
Biscoitos, bolos, bolachas
X 2
180 20 - 30
Éclairs, torta doce
X 2
180 35 - 45
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