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Confi gurações do aparelho 35
Breve visão geral das confi gurações do aparelho .....................................................................................................................35
Procedimento geral para a confi guração do aparelho (modo set) ......................................................................................36
Defi nição do formato da data ...........................................................................................................................................................40
Defi nição da data ..................................................................................................................................................................................41
Confi gurar o formato da hora ...........................................................................................................................................................44
Defi nição da hora ..................................................................................................................................................................................45
Confi gurar o volume .............................................................................................................................................................................46
Confi gurar o modo de exibição de lactato ...................................................................................................................................47
Realizar uma medição 49
Breve visão geral dos passos a serem efectuados ....................................................................................................................50
Notas Importantes ................................................................................................................................................................................52
Tiras de código .......................................................................................................................................................................................56
Ligar o aparelho .....................................................................................................................................................................................57
Introdução da tira de código .............................................................................................................................................................59
Mudar a visualização do código ......................................................................................................................................................61
Material de amostra .............................................................................................................................................................................62
Realizar medições no sector profi ssional .....................................................................................................................................63
Preparação para a realização de uma medição ..........................................................................................................................64
Realizar uma medição .........................................................................................................................................................................66
Recomendações para a colheita e medição de sangue capilar ...........................................................................................72
Colheita de sangue ...............................................................................................................................................................................73
Iniciar a medição ...................................................................................................................................................................................77
Visualização dos resultados ..............................................................................................................................................................79
Assinalar medições ..............................................................................................................................................................................82
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