53 54
cuidados e limpeza
• Desligue sempre e retire o cabo eléctrico
da tomada antes de limpar.
• Manuseie as lâminas do cone e do
empurrador com cuidado, uma vez que
estão extremamente afiadas. Utilize uma
escova para limpar as lâminas.
• Alguns alimentos podem colorir o
plástico. Isto é normal e não estraga
o plástico ou afecta o sabor dos seus
alimentos. Esfregar com um pano
embebido em óleo pode ajudar a retirar
a coloração.
• Guarde os cones dentro do recipiente
depois de usar.
unidade motriz
• Limpe com um pano húmido e seque
em seguida.
• Não submerja a unidade motriz em
água.
• Empurre o fio em excesso para dentro,
na traseira
9
da unidade motriz.
• Lave à mão as peças amovíveis e seque
em seguida.
• Em alternativa podem ser lavados na
sua máquina de lavar louça.
assistência e cuidados
do cliente
• Se tiver qualquer problema ao utilizar o
seu aparelho, antes de telefonar para a
Assistência consulte a secção “guia de
avarias” do Manual ou visite o site da
Kenwood em www.kenwoodworld.com.
• Salientamos que o seu produto está
abrangido por uma garantia, em total
conformidade com todas as disposições
legais relativas a quaisquer disposições
sobre garantias e com os direitos do
consumidor existentes no país onde o
produto foi adquirido.
• Se o seu produto Kenwood funcionar
mal ou lhe encontrar algum defeito,
agradecemos que o envie ou entregue
num Centro de Assistência Kenwood
autorizado. Para encontrar informações
actualizadas sobre o Centro de
Assistência Kenwood autorizado mais
próximo de si, visite por favor o site
www.kenwoodworld.com ou o website
específico do seu país.
•
Concebido e projectado no Reino Unido
pela Kenwood.
• Fabricado na China.
Alimento Preparação Comentários
Pêra • Escolha pêras firmes e
pequenas.
• Corte para caber no tubo de
alimentação.
• A pêra espiralizada fica castanha
muito depressa por isso deve
usá-la imediatamente ou
adicionar sumo de limão.
• Use em saladas e sobremesas.
Batata-doce /
Batata
• Lave a pele.
• Corte para caber no tubo de
alimentação.
• Coloque em água logo depois
de espiralizar para evitar a
descoloração.