Antes do primero uso
•
Leia todas as instruções com cuidado e guarde para referência futura.
•
Remova todas as embalagens, plásticos de proteção, etc.
•
Limpe as placas de cozedura limpando-as com uma esponja ou um pano humedecido
com água morna.
NÃO mergulhe a unidade em nenhum líquido e não aplique água diretamente nas
superfícies de cozimento.
•
Seque com um pano ou uma toalha de papel.
•
Para melhores resultados, leve as placas de cozedura com um pouco de óleo de
cozinha ou spray para cozinhar em aerossol.
Nota: Quando a churrasqueira é aquecida pela primeira vez, ela pode emitir fumaça ou
um odor ardente. Isto é normal. Isso não afeta a segurança do seu aparelho.
Como usar
•
Desligue completamente o cabo de alimentação antes de encaixá-lo
•
Feche a churrasqueira e conecte-a à tomada
• Ajuste o controle de temperatura da churrasqueira para a configuração desejada. Em primeiro
lugar, tente usar temperaturas mais altas para iniciar a churrasqueira, e então você pode ajustá-la
de acordo com sua preferência. A luz piloto ligada / pronta acenderá, indicando que o aparelho
começou a pré-aquecer.
• Levará cerca de 3 a 5 minutos para atingir a temperatura de cozimento, e a luz pronta apaga-se
neste ponto.
• Abra a grelha para churrasco e coloque o sanduíche, a carne ou outros alimentos na placa de
cozinha inferior.
• Feche a grelha do churrasco e a luz piloto pronta ligue novamente.
• Cozinhe por 3 a 8 minutos até que a luz piloto preparada se apague novamente ou ajuste o tempo
de acordo com o seu gosto.
• Ao utilizar o aparelho, a luz piloto liga e desliga automaticamente, indicando assim o funcionamento
dos elementos de aquecimento para manter a temperatura desejada.
• Quando o alimento foi cozinhado ao seu gosto, retire-o do aparelho com a ajuda de uma espátula
de madeira ou outros utensílios similares resistentes ao calor. Não use utensílios que possam
danificar o revestimento antiaderente.
• Nunca use pinças metálicas ou uma faca, pois podem causar danos ao revestimento antiaderente
das placas de cozedura.
• Quando terminar a cozedura, desconecte a ficha da saída e deixe a unidade aberta para arrefecer
antes de limpá-la ou armazená-la.
• Para minimizar alterações durante o processo de cozedura, não permita que os alimentos adquiram
cores castanho e escuro.
Usando o aparelho como uma bandeja de grelha (Fig. 1)
•
A placa / tampa superior está nivelada com a placa / base inferior. As placas superior e
inferior alinham para criar uma grande superfície de cozimento. Com o aparelho nesta
posição, localize a alavanca de liberação da dobradiça no lado direito (Fig. 2).
•
Com uma mão na alça, use a outra mão para deslizar a alavanca em sua direção.
Empurre a alavanca para trás até a tampa ficar completamente plana. O aparelho
permanecerá nesta posição até o manípulo e a tampa serem levantadas para retornar à
posição inicial fechada.