AKP 353
FICHA TÉCNICA DO PRODUTO
PT
5019 310 56088
1.
Painel de controlo
2.
Resistência superior
3.
Lâmpada posterior
4.
Resistência inferior (não visível)
5.
Porta do forno*
*Importante:
É possível solicitar ao Serviço Pós-
Venda um kit opcional constituído por um painel de
vidro para a porta do forno e pelos respectivos
componentes de montagem. A utilização deste kit
permite reduzir a temperatura da superfície exterior da
porta do forno e é aconselhada na presença de
crianças. Código n.º
4819 310 39186
.
ACESSÓRIOS
PAINEL DE CONTROLO
1. Botão conta-minutos
2. Botões de regulação da placa de cozedura
3. Botão do termostato
4. Luz vermelha do termostato
5. Selector de funções
Primeira
Última
calha
calha
Grelha:
Placa para doces em
12345
COMO FAZER FUNCIONAR O FORNO
Rode o selector de funções para a função desejada.
A lâmpada do forno acende-se.
Rode o botão do termostato no sentido dos ponteiros do relógio até à temperatura desejada. A luz
vermelha do termostato acende-se e apaga-se quando se atinge a temperatura seleccionada.
No fim da cozedura:
Rode os botões para a posição
"0"
.
CONTA-MINUTOS
O conta-minutos permite programar um período de tempo compreendido entre 1 e 60 minutos. Para
programar o conta-minutos, convém rodar totalmente o botão à direita e em seguida à esquerda até o tempo
desejado. O fim do tempo programado é assinalado com um sinal acústico.
Tabela de funções do forno
Função Descrição da função
0 FORNO DESLIGADO
-
LÂMPADA
Acendimento da lâmpada no interior do forno.
RESISTÊNCIA INFERIOR
Para terminar a cozedura de bolos de fruta ou bolos de queijo ou para engrossar molhos.
Utilize esta função nos últimos 10 ou 15 minutos de cozedura.
ESTÁTICO
Para cozinhar carne, peixe e aves numa só calha.
Aqueça previamente o forno à temperatura desejada e introduza os alimentos no forno, mal
a luz vermelha do termostato se apague.
É aconselhável utilizar a segunda ou a terceira calha.
GRILL
Para grelhar costeletas, espetadas, salsichas, gratinar legumes e tostar o pão.
Aqueça previamente o forno durante 3 - 5 min.
Durante a cozedura, a porta do forno deve permanecer fechada.
Em caso de preparação de carne, deite um pouco de água na pingadeira (situada na primeira
calha) para reduzir o fumo e os salpicos de gordura.
É aconselhável virar os alimentos durante a cozedura.