Whirlpool AKZ 669/IX Program Chart

Tipo
Program Chart

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AKZ 669
FICHA DO PRODUTO
PT
5019 310 56287
1. Painel de controlo
2. Ventoinha de arrefecimento
1)
(não visível)
3. Protecção Grill
2)
4. Bloqueio Porta
3)
5. Catalizador
6. Protecção resistência superior
7. Resistência superior
8. Lâmpada posterior
4)
9. Resistência circular
10. Colocação para espeto-grelhador
11. Ventoinha do forno
12. Resistência inferior (não visível)
13. Porta do forno
1)
A activação da ventoinha está ligada ao nível da temperatura
alcançado pelo forno e, pode continuar, mesmo depois da
desactivação do forno, durante alguns minutos. Durante a Pirolise
a velocidade da ventoinha aumenta em relação à velocidade das
funções de cozedura.
2)
Impede o contacto directo com o grill. Aconselhamos sempre de
não tocar a proteção durante o funcionamento do forno.
3)
Durante as funções de pirolise activa-se um dispositivo
automático de “bloqueio porta” e no visor acende-se a luz
correspondente de “ .
Durante a pirolise a temperatura da porta aumenta, aconselhamos
assim
de manter afastadas as crianças.
4)
Com o forno desligado, a lâmpada acende-se automaticamente
quando a porta está aberta.
ACESSÓRIOS
PAINEL DE CONTROLO
1. Botão Ligar/Desligar - Selecção de funções
2. Tecla de confirmação e selecção de programas
3. Botão de alteração dos valores predefinidos (temperatura, tempo, níveis)
Primeira
Última
calha
calha
Grelhador:
2 Grelhas:
Pingadeira:
Advertências:
Durante o ciclo de auto-limpeza aconselhamos retirar todos os acessórios fornecidos para não aumentar ainda mais as
temperaturas externas da porta, e para garantir uma melhor eficiência de limpeza para a parte inferior do forno.
Tabela de funções do forno
Função
Temperatura
predefinida
Temperatura
reguvel
Descrição da função
-
Forno desligado
- - -
LÂMPADA
- -
Acendimento da lâmpada no interior do forno.
DUAL 35°/60°
35C -
Para manter a temperatura constante no interior do forno.
35°C: para a levedura de massa, pão e pizza.
60°C: para manter aquecidos os alimentos já cozinhados.
É aconselhável utilizar a primeira calha.
ESTÁTICO
225C 50°C - 250°C
Para cozinhar carne, peixe e aves numa só calha.
Aqueça previamente o forno à temperatura desejada e introduza os
alimentos no forno, quando o indicador “C” não estiver apagado.
É aconselhável utilizar a segunda ou a terceira calha.
VENTILADO
200C 50°C - 250°C
Para cozinhar no máx. em 2 calhas.
Se necessário, vire os alimentos para obter uma cozedura mais
homogénea.
TERMOVENTILADO
200C 50°C - 250°C
Para cozinhar, sem aquecimento prévio, numa ou mais calhas, alimentos
que requerem a mesma temperatura de cozedura (ex.: peixe, legumes,
bolos), sem transmissão de odores de uns alimentos para outros.
GRILL
3 -
Para grelhar costeletas, espetadas, salsichas, gratinar legumes e tostar o
pão.
A função é regulada por diversas intensidades de potência
(1 mín. - 5 máx.).
Aqueça previamente o forno durante 3 - 5 min.
Durante a cozedura, a porta do forno deve permanecer fechada.
Em caso de preparação de carne, deite um pouco de água na pingadeira
(situada na primeira calha) para reduzir o fumo e os salpicos de gordura.
É aconselhável virar os alimentos durante a cozedura.
GRILL + ESPETO-
GRELHADOR
A esta função está combinada a activação do espeto-grelhador.
Para grelhar carnes e aves. Introduzir o suporte na segunda calha e
enfiar o alimento no espeto, agarrando-o com os devidos garfos.
Enfiar o espeto até ao fim do sítio no qual se encontra a antepara
posterior, à direita, e colocando-o no seu suporte.
Deite um pouco de água na pingadeira situada na primeira calha para
reduzir o fumo e os salpicos de gordura.
Retire o botão de plástico antes de fechar a porta recordando-se de o
voltar a inserir antes de extrair o alimento no final da cozedura.
TURBOGRILL
3 -
Para grelhar pedaços de carne grandes (rosbife, assados).
A função é regulada por diversas intensidades de potência
(1 mín. - 5 máx.).
Aqueça previamente o forno durante 3 - 5 min.
Durante a cozedura, a porta do forno deve permanecer fechada.
Em caso de preparação de carne, deite um pouco de água na pingadeira
(situada na primeira calha) para reduzir o fumo e os salpicos de gordura.
É aconselhável virar a carne durante a cozedura.
PIZZA/PÃO
-
P1- 260°C
P2- 220°C
Para cozer pizza, pão, fogaça.
ECO
160C 50°C - 250°C
Função de poupança energética, adequada para cozinhar sem prévio
aquecimento numa só calha.
PYROLYSE
Ulteriores pormenores
encontram-se disponíveis no
interior do manual de instruções.
O tempo da auto-limpeza pode ser regulado a partir de um mínimo de 2
até um máximo de 3 horas.
PYROLYSE EXPRESS
Ulteriores pormenores
encontram-se disponíveis no
interior do manual de instruções.
Para a auto-limpeza do forno com tempo pré-estabelecido de 1 hora e
15'.
TABELAS DE COZEDURA
ALIMENTOS
Função
Aquecimento
prévio
Calha
(a partir de baixo)
Nível de
dourado
Temperatura
(°C)
Tempo de cozedura
(minutos)
Borrego, carneiro
X 2
2
200 90 - 110
X 2 2 200 90 - 110
X 2
-
200 90 - 110
Assados
(vitela, porco, novilho)
(kg. 1)
X 2
2
200
100 - 110
X 2 2 200 100 - 110
X 2
-
200
100 - 110
Frango, coelho,
pato
X 2
2
200 80 - 90
X 2 2 200
80 - 90
X 2
-
200 80 - 90
Peru
(kg. 3-4)
X 1
3
200 160 - 180
X 1 3 200 160 - 180
X 1
- 200
160 - 180
Ganso (kg. 2)
X 2
3
200 100 - 130
X 2 3
200
100 - 130
X 2
-
200 100 - 130
(INTEIRO)
(1-2 kg)
Dourada, robalo, atum,
salmão, pescada
X 2
1
200 50 - 60
X 2 1 190 50 - 60
X 2
-
180 50 - 60
(EM POSTAS)
(1 kg.)
Peixe espada, atum
X 2
-
200 50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
X 3
-
180 50 - 60
Pimentos e tomates recheados
X 2
-
200 60 - 70
X 2 - 190 60 - 70
X 2
-
180 60 - 70
Batatas assadas no forno
X 2 3
200
50 - 60
X 2 3 200 50 - 60
X 2 -
200
50 - 60
Pizza - Pão
P1
X 2 -
260 - 240
15 - 20
P2
X 2 - 220 - 240 15 - 20
P1
X 1-3 -
260 - 240
20 - 30
P2
X 1-3 -
220 - 240
20 - 30
Bolos que levedam
X 2
-
170 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
X 2
-
170 40 - 50
Bolos recheados
(de queijo)
X 2
-
190 70 - 90
X 2 - 180 70 - 90
X 2
-
170 70 - 90
Tarte
X 2
-
180
50 - 60
X 2 -
180
50 - 60
X 2
-
180
50 - 60
Strudel
X 2
-
200
50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
X 2
-
180
50 - 60
Biscoitos
X 2
-
160 30 - 40
X 1-3 - 150 30 - 40
X 2
-
150 30 - 40
C
A
R
N
E
P
E
I
X
E
L
E
G
U
M
E
S
P
I
Z
Z
A
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C
E
S
P
A
S
T
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L
A
R
I
A
E
T
C
TABELA DE COZEDURA DO GRILL
Nota:
GRILL, virar as carnes a meio da cozedura.
ALIMENTOS
Função Aquecimento prévio
Calha
(a partir de baixo)
Nível de
dourado
Temperatura
(°C)
Tempo de cozedura
(minutos)
Éclairs
X 2
-
190
40 - 50
X 1-3 - 180 40 - 50
X 2
-
180 40 - 50
Tartes salgadas
X 2
-
200 50 - 60
X 2 - 180 50 - 60
X 2
-
190 50 - 60
Bolos recheados de fruta
por ex. ananás, pêssego
X 2
-
180 50 - 60
X 2 - 180 50 - 60
X 2
-
180 50 - 60
Merengue
X 2
-
120 150 - 180
X 1-3 - 120 150 - 180
- 2- 4
-
120 150 - 180
Vol-au-vent
X 2
-
200 30 - 40
X 2 -
190
30 - 40
X 2
-
190 30 - 40
Soufflé
X 2
-
200 50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
X 2
-
190 50 - 60
Lasanha
X 2
1
200 50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
X 2
-
190 50 - 60
ALIMENTOS Função Aquecimento prévio
Calha
(a partir de baixo)
Nível de
Potência
Tempo de cozedura
(minutos)
Costeletas X 3-4 4-5 40 - 50
Panados X 3-4 4-5 30 - 40
Salsichas X 3-4 4-5 30 - 40
Febras X 3-4 4-5 30 - 40
Coxas de frango X 3-4 4-5 40 - 50
Espetadas X 3-4 4-5 40 - 50
Entrecosto X 3-4 4-5 40 - 50
1/2 frango X 3 4-5 50 - 60
1/2 frango X 2 3-4 50 - 60
Frango inteiro X 2 2-3 60 - 70
Assados
(porco, novilho)
X 2 3 70 - 80
Pato X 2 3 80 - 90
Pernil de borrego X 2 3 70 - 80
Rosbife X 2 3 50 - 60
Batatas assadas no forno X 3 3-4 50 - 60
Peixe (dourada, truta) X 2 2-3 50 - 60
Peixe (postas) X 3-4 4-5 30 - 40
D
O
C
E
S
P
A
S
T
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L
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R
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A
R
N
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X
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Whirlpool AKZ 669/IX Program Chart

Tipo
Program Chart
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