quando não estiver a ser utilizado e antes de
iniciar qualquer operação de limpeza.
- Este aparelho está projectado unicamente
para utilização doméstica, não para utilização
prossional ou industrial.
- Não permitir que seja utilizado por pessoas
não familiarizadas com este tipo de produto,
pessoas incapacitadas ou crianças.
- Este aparelho não é um brinquedo. As
crianças devem ser vigiadas para garantir
que não brincam com o aparelho.
- Guardar este aparelho fora do alcance de
crianças e/ou pessoas incapacitadas.
- Verique se as partes móveis não estão
desalinhadas ou travadas, se não existem
peças partidas ou outras condições que
possam afectar o bom funcionamento do
aparelho.
- Nunca deixar o aparelho ligado e sem
vigilância. Além disso, poupará energia e
prolongará a vida do aparelho.
- O motor é muito potente; não utilizar o
aparelho durante mais de 15 segundos
seguidos de cada vez. Se necessário, deixar
o aparelho arrefecer durante pelo menos 15
minutos antes de voltar a utilizá-lo.
Modo de emprego
Antes de usar o produto pela primeira
vez, limpe as partes em contacto com os
alimentos tal como se descreve no capítulo
de limpeza.
Montagem:
- Encaixar a taça picadora à unidade da base,
apertando-a com rmeza. Com cuidado,
encaixar a unidade das lâminas no eixo
central da unidade da base até ouvir um
clique (Fig. 1).
- Aplicar a tampa na unidade da base (Fig. 2).
- Girar a tampa no sentido anti-horário até
ouvir um clique. Apenas utilizar o aparelho
depois de a tampa car colocada na sua
posição (Fig. 3).
Utilização:
- Retirar a tampa, girando-a no sentido dos
ponteiros do relógio.
- Adicionar os alimentos que pretende picar
na taça picadora. Não sobrecarregar a taça
picadora com alimentos. (Consultar a tabela
de ingredientes recomendados para obter
melhores resultados).
- Voltar a colocar a tampa na sua posição e
girá-la no sentido anti-horário até ouvir um
clique.
- Ligar o aparelho à rede eléctrica.
- Manter premida a alavanca de arranque
para triturar os alimentos. Soltar a alavanca
de arranque para parar o funcionamento
(Fig. 4).