61
PT
6. MANUTENÇÃO E LIMPEZA
- Mantenha a cavidade interna do forno sempre limpa e seca, limpando-a
regularmentecom um pano macio. Não utilize detergentes abrasivos dado que pode riscar ou
GDQL¿FDUDSLQWXUD
- Os salpicos ou as projecções de alimentos sobre o lado interior da porta bem
como sobre as juntas das porta e as partes vizinhas devem ser limpos diariamente
com água quente com sabão.
- Enxagúe com água limpa e seque cuidadosamente. É preferível limpar as partes
metálicas da porta com um pano húmido.
- Não utilize escova, esponja abrasiva ou palha-de-aço.
9HUL¿TXHUHJXODUPHQWHRHVWDGRGHOLPSH]DGDSODFDGHPLFDVDtGDGHRQGDV
situada no interior da cavidade do forno. Os salpicos incrustados podem aquecer
excessivamente, emitir fumos ou desencadear um incêndio. Não retire a tampa de
guia de ondas (a placa de mica).
$WHQomR80$$&808/$d2(;&(66,9$'(5(6Ë'826$/,0(17$5(61$
PLACA DE MICA PODE CAUSAR ARCOS ELÉCTRICOS NO INTERIOR DA CAVIDADE.
7. GUIA DE RESOLUÇÃO RÁPIDA DE
PROBLEMAS
DESLIGUE O CABO DE ALIMENTAÇÃO DA TOMADA DE CORRENTE
$17(6'(352&('(5¬/,03(=$(6(3266Ë9(/'(,;($3257$
ABERTA PARA DESACTIVAR O FORNO.
Funcionamiento normal
Forno de microondas
que interfere com a
recepção do seu
televisor.
A recepção dos televisores e postos de rádio pode sofrer interferên-
cias durante o funcionamento do forno microondas. Esta interferên-
cia é semelhante à gerada pelos pequenos aparelhos eléctricos,
FRPROLTXLGL¿FDGRUDVDVSLUDGRUHVHYHQWRLQKDV,VWRpQRUPDO
Luz do forno fraca.
No decorrer de uma cozedura com microondas de fraca potência, a
luz do forno pode baixar de intensidade. Isto é normal.
Acumulação de
vapor na porta,
escapa ar quente
dasaberturas de arejamento.
Durante a cozedura, sai vapor dos alimentos. Este é evacuado
principalmente através dos orifícios de arejamento mas uma
quantidade reduzida acumula-se nas superfícies
frias, como a porta do forno. Isto é normal.
Forno utilizado
acidentalmente sem
alimento no interior.
$XWLOL]DomRGRIRUQRYD]LRQmRRGDQL¿FDUiVHIRUGHFXUWDGXUDomR
Mas não é recomendada.
R3-Q5256-IM-A5-7L.indd 61 31/10/13 10:02