14
PORTUGUÊS
. Pressiona a botão de "On / Off", e um longo sinal de sonoro de zumbindo será ouvido, o
indicador será verde e brilhando, o LCD será no estado de contagem regressiva, quando a
hora é"0:00", o ícone do despertador irá desaparecer , o indicador ficará brilhando em
vermelho e acabará brilhar , e a unidade começará a trabalhar.
. Quando a operação está abacando, o brador emite um sinal sonoro.
Nota: o tempo de operação mínimo de cada modo é o tempo de padrão, o máximo é 59 minutos.
Durante a operação, você pode cancelar o ajuste de presionando a botão de "On / Off" por 2
segundos.
Cancelar o programa de arranque automático: pressiona a botão de "On / Off" por 2 segundos e
um longo sinal sonoro de será ouvido.O indicador verde acabar de brilhar, o ícone de
despertador irá desaparecer, o tempo voltará zero e cancelar todas as definições.
9. Enquanto em uso não toque na base, placas de vapor, tigela de vapor, placa de vapor ou o
suporte de vapor, utiliza sempre luvas ao manusear a panela de vapor de alimento.
10. Terminado de cozinhar por uma vez, desligue o aparelho da tomada e deixa esfriar
completamente antes de remover o reservatório.
Nota:Tenha cuidado ao remover a bandeja de gota, enquanto outras partes da unidade pode
arrefecer, água no reservatório e a bandeja de gota ainda está muito quente.
11. Descarta a água após cada vez de utilização, próximo ciclo despeje a água da torneira
novamente.
12. Armazenar a panela de vapor de alimento após todas as partes arrefecer completamente e
colocá-lo num local seco, como uma mesa , uma balcão ou uma prateleira do armário. O cabo de
alimentação pode ser ferida sob o fundo da panela de vapor.
OPERAÇÃO DE PROTETOR SECO:
Durante o uso, por favor nota que se a água no reservatório não é suficiente, se não há água ou o
nível da água é menor no reservatório, a operação de protetor seco vai desligar a energia e brador
será ouvido, o LCD mostrará:
CUIDADOS E LIMPEZA
1. Permitir que o aparelho esfriar completamente antes de limpar.
2. Lavar as placas de vapor, tampa de vapor e bandeja de gota em água quente e sabão, enxaguar
e secar completamente.
3. Não limpa qualquer peça com limpadores, como esfregões de metal e pó para arear.
4. Não mergulha em água, primeiro despeje a água quente para o reservatório, em seguida, limpa-o
completamente e descarta de água, finalmente, seque-o com pano macio. Todas as peças,
exceto o reservatório e base podem ser lavadas na máquina de lavar louça, no entanto, a
limpeza contínua em uma máquina de lavar louça pode resultar em uma ligeira perda de polonês.
5. Armazenar a panela de vapor de alimento após todas as partes arrefecem completamente e
colocá-lo num local seco, como uma mesa, uma balcão ou numa prateleira do armário.
LIMPAR O RESERVATÓRIO:
Depois de usar cerca de 2-3 meses, alguns depósitos de produtos químicos podem se acumular no
reservatório ou no elemento de aquecimento, o que é normal. A quantidade dos depósitos depende
da dureza da água em sua área. É essencial a limpeza do reservatório, a fim de prolongar a vida útil
do produto.
1. Encher o reservatório com a mistura de vinagre e água para a marca máxima, não usa qualquer
outro produto químico ou detergente.
2. Liga na tomada, bandeja de gota, placas de vapor e tampa vapor deve ser no local correto
durante este procedimento.
3. Define o controlador de tempo para approx.20-25 minutos para começar a cozinhar, no caso de
vinagre branco está transbordando do reservatório, desligue da tomada, desligue controlador de
tempo e reduzir um pouco de vinagre branco.
4. Quando o controlador de tempo toca, desligue da tomada e deixa o aparelho esfriar antes de
colocar vinagre branco para fora.
5. Enxágue o reservatório várias vezes com água fria e limpa outras partes, conforme o descrito na
limpeza e manutenção.
E EE