Utilize a picadora de alimentos Pro
Slicer Grater para fatiar e picar
alimentos como cenouras, couves,
pepinos, batatas, queijo, nozes e
chocolate.
As lâminas de lascar podem ser
usadas para cortar batatas e frutos
e vegetais firmes.
antes de utilizar o seu
acessório Kenwood
●
Leia atentamente estas instruções e
guarde-as para consulta futura.
●
Retire todas as embalagens e
eventuais etiquetas.
segurança
●
As lâminas são muito afiadas,
manipule com cuidado ao instalar,
remover e lavar.
●
Nunca use os dedos para empurrar
alimentos pelo tubo de alimentação.
Utilize sempre o empurrador
fornecido com o acessório.
●
Nunca retire a tampa do acessório
enquanto o disco de corte não
estiver completamente parado.
●
Não empurre os alimentos pelo tubo
alimentador com demasiada força –
pode danificar o acessório.
●
Nunca utilize o acessório danificado.
Mande-o examinar ou reparar: ver
“serviço e cuidados ao cliente”.
●
Não toque em peças em
movimento.
●
Desligue sempre o aparelho antes
de colocar ou retirar peças ou antes
de limpar.
Consulte o livro de instruções do
seu aparelho principal de cozinha,
para mais informações sobre avisos
de segurança.
●
Este aparelho está em conformidade
com a directiva 2004/108/EC da
CEE sobre Compatibilidade
Electromagnética e o regulamento
da CEE nº. 1935/2004 de
27/10/2004 sobre materiais
concebidos para estarem em
contacto com alimentos.
antes de utilizar pela primeira
vez
1 Lave os acessórios: ver “Limpeza”.
legenda
햲 empurradores: pequeno e grande
햳 tubo de alimentação
햴 tampa
햵 eixo
햶 placa de corte
햷 rapador
햸 corpo
햹 saída dos alimentos
햺 montagem da transmissão
햻 calha de extensão
placas de corte
disponíveis
São incluídas no conjunto as placas
abaixo indicadas, que podem ser
identificadas pelos números nelas
gravados:
Placa N.º 1 – raladura extra-fina.
Queijo parmesão, chocolate e
nozes, p. ex. avelãs.
Placa N.º 2 – raladura fina. Queijo,
chocolate, nozes e frutos e vegetais
firmes.
Placa N.º 3 – raladura grossa.
Queijo, frutos e vegetais firmes.
Placa N.º 4 – fatiado fino. Queijo,
frutos e vegetais firmes.
Placa N.º 5 – fatiado grosso.
Queijo, frutos e vegetais firmes.
Placa N.º 6 – lascado fino (estilo
juliana). Corta batatas para batatas
fritas super-finas e ingredientes para
saladas, ensopados e salteados (p.
ex. cenoura, courgette e pepinos)
Placa N.º 7 – lascado normal.
Corta batatas para batatas fritas e
ingredientes para ensopados e
salteados (p. ex. pepinos, maçãs e
peras.)
18
Português
Antes de ler, por favor desdobre a primeira página, que contém as ilustrações