Índice
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Preparar conservas ............................................................................................. 54
Desidratar............................................................................................................ 56
Produtos ultracongelados/Alimentos pré-confecionados................................... 57
Aquecer louça ..................................................................................................... 57
Limpeza e manutenção..................................................................................... 58
Produtos de limpeza inadequados...................................................................... 58
Remover sujidade normal ................................................................................... 59
Remover a sujidade persistente (exceto calhas telescópicas FlexiClip) ............. 59
Sujidade mais renitente nas calhas telescópicas FlexiClip................................. 60
Limpar a parede posterior catalítica esmaltada.................................................. 61
Elimine a sujidade provocada por condimentos, açúcar ou semelhantes..... 61
Eliminar gorduras ........................................................................................... 61
Desmontar a porta .............................................................................................. 62
Desmontar a porta .............................................................................................. 63
Montar a porta..................................................................................................... 65
Desmontar os suportes laterais com calhas telescópicas FlexiClip ................... 66
Desmontar a parede posterior ............................................................................ 67
Que fazer quando ............................................................................................. 68
Serviço de assistência técnica ........................................................................ 72
Contacto no caso de avarias .............................................................................. 72
Garantia............................................................................................................... 72
Instalação........................................................................................................... 73
Dimensões para encastrar .................................................................................. 73
Montagem num armário inferior ou superior.................................................. 73
Vista lateral H 28xx......................................................................................... 74
Ligações e ventilação..................................................................................... 75
Encastrar o forno................................................................................................. 76
Ligação elétrica ................................................................................................... 77
Tabelas de confeção ......................................................................................... 78
Massa simples..................................................................................................... 78
Massa quebrada.................................................................................................. 79
Massa levedada .................................................................................................. 80
Massa de requeijão e óleo .................................................................................. 81
Massa tipo pão de ló........................................................................................... 81
Massa choux, massa folhada, Baiser ................................................................. 82
Salgados ............................................................................................................. 83
Vaca..................................................................................................................... 84
Vitela.................................................................................................................... 85
Porco ................................................................................................................... 86