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Manitowoc Beverage Systems Sellersburg, 2100 Future Drive, Sellersburg, IN 47172, Tel: 812-246-7000, www.manitowocbeverage.com
Português
Junho de 2011
6. Remova cuidadosamente os dois blocos de madeira
debaixo do flange. A Drop-In, então, assentar-se-á de
modo plano na bancada.
7. Limpe o excesso de selante ao redor da porção externa
do flange.
8. Certifique-se que toda a borda do flange esteja vedada na
bancada.
9. Aplique pressão de água e de xarope ao sistema de
bebidas. Verifique se há vazamentos no sistema. Repare
qualquer vazamento encontrado.
10. Sangre o ar do tanque do gaseificador. Veja “Sangrando o
ar do tanque do gaseificador” abaixo.
11. Despeje cerca de quatro litros de água fria na caixa.
Verifique se há algum vazamento no encanamento de
drenagem. Repare qualquer vazamento encontrado.
12. Despeje cerca de um litro de água fria no recipiente de
drenagem. Verifique se há algum vazamento no
encanamento de drenagem. Repare qualquer vazamento
encontrado.
13. Instale o expositor de mercadorias na unidade. O cabo
deve ser encaminhado para baixo até o conduíte do lado
esquerdo. Conecte o cabo à fonte de alimentação.
14. Conecte o cabo de alimentação (proveniente do motor do
gaseificador) no conjunto dos cabos de alimentação da
unidade.
15. Conecte o cabo de alimentação proveniente da caixa da
prancha do gaseificador ao suprimento elétrico adequado.
16. Gire a chave do interruptor elétrico das válvulas para a
posição “LIGADO”.
17. Empurre cada acionador de válvula, um por vez. Opere
cada válvula por um tempo longo, suficiente para obter
xarope e água através da válvula.
18. Encha a caixa com gelo. Espere que a placa fria resfrie o
tubo de bebidas no interior dela.
19. Limpe a sua área de trabalho enquanto aguarda que a
placa fria resfrie.
20. Depois que a placa fria ficou totalmente resfriada, acione
uma válvula por de cerca de 15 segundos. Faça uma
leitura da temperatura da bebida retirada nos próximos 15
segundos. Se a amostra retirada estiver a 4,5°C (40°F) ou
menos, vá para a próxima etapa. Se a bebida estiver a
mais de 4,5°C (40°F), aguarde mais 10 minutos para a
bebida atingir a temperatura adequada. Em seguida,
repita este passo.
21. Quando a bebida atingir a temperatura adequada, defina
o fluxo de água em primeiro lugar, e em seguida, defina o
fluxo do xarope para atingir a taxa (brix) recomendada
pelo fornecedor do xarope.
22. Limpe a Drop-In e faça a inspeção final da área.
Instalação das séries CT
1. Remova a grelha do recipiente de drenagem, o painel de
respingos e o recipiente de drenagem antes da
instalação.
2. Puxe para o lado toda a tubulação isolada de bebida das
aberturas na base da torre para poder acessar os furos de
montagem da torre. (Veja Área ocupada)
3. Use um selante de grau alimentício para selar todo o
perímetro em torno de fundo da base da torre e a
superfície da bancada (por exemplo, DOW Corning RTV
731).
4. Coloque a torre na bancada sobre a abertura pré-cortada
e use os parafusos ou os parafusos com porca para fixar
a torre na bancada. (Veja Área ocupada)
5. Coloque de volta toda a tubulação isolada de bebida
retirada anteriormente através das aberturas na base da
torre e das aberturas na bancada.
6. Instale o expositor de mercadorias iluminado seguindo as
instruções fornecidas junto com a torre, passe o cabo de
alimentação para baixo através da base da torre e abaixo
da bancada até a caixa elétrica. (Veja Hidráulica e fiação)
7. Conecte o fio de jumper do chicote desde a caixa elétrica
da torre até o chicote de fiação da torre.
8. Conecte todas as conexões hidráulicas necessárias e
conecte o dreno na torre. (Veja Hidráulica e fiação)
9. Instale o recipiente de dreno, o painel de respingos e a
grelha do recipiente de drenagem na torre. Certifique-se
que o recipiente de drenagem esteja devidamente
posicionado sobre o funil de drenagem de borracha na
base da torre.
10. Conecte o cabo de alimentação da caixa elétrica da torre
a uma tomada elétrica.
11. Verifique o sistema de bebida da torre e a drenagem
procurando vazamentos, repare os vazamentos, se
existirem.
OBSERVAÇÃO: A torre deve ser selada no balcão para
cumprir os requisitos internacionais da NSF.
TORRE DA C
ABERTURA
PRÉ-CORTADA
BANCADA