pt
34
Índice
Segurança .....................................36
Indicações gerais ...........................36
Utilização correta............................36
Limitação do grupo de utilizado-
res...................................................36
Transporte seguro..........................37
Instalação segura...........................37
Utilização segura............................38
Aparelho danificado .......................41
Evitar danos materiais..................43
Proteção do meio ambiente e
poupança.......................................43
Eliminação da embalagem ............43
Poupança de energia.....................43
Instalação e ligação ......................44
Âmbito de fornecimento.................44
Instalar e ligar o aparelho ..............44
Critérios para o local de instala-
ção..................................................45
Preparar o aparelho para a pri-
meira utilização ..............................45
Ligação elétrica do aparelho .........45
Familiarização ...............................46
Aparelho .........................................46
Elementos de comando .................46
Equipamento .................................46
Prateleira ........................................46
Recipiente para fruta e legumes....46
Prateleira para garrafas..................47
Acessórios......................................47
Operação base ..............................47
Ligar oaparelho .............................47
Indicações sobre o funciona-
mento .............................................48
Desligar oaparelho........................48
Regular a temperatura ...................48
Funções adicionais.......................48
Função super automática ..............48
Função super manual ....................48
Alarme............................................49
Alarme da porta .............................49
Alarme de temperatura ..................49
Compartimento de refrigeração...50
Dicas sobre o armazenamento
de alimentos no compartimento
de refrigeração...............................50
Zonas de frio no compartimento
de refrigeração...............................50
Autocolante OK ..............................50
Congelador....................................51
Capacidade de congelação...........51
Utilizar totalmente o volume do
congelador .....................................51
Dicas sobre a compra de ali-
mentos ultracongelados.................51
Dicas sobre o armazenamento
de alimentos no congelador ..........52
Congelar rapidamente uma pe-
quena quantidade de alimentos ....52
Dicas sobre a congelação de
alimentos frescos ...........................52
Validade dos alimentos congela-
dos a −18°C .................................53
Calendário de congelação.............53
Métodos de descongelação de
alimentos congelados ....................53
Descongelação..............................54
Descongelamento no comparti-
mento de refrigeração....................54
Descongelação automática do
congelador .....................................54
Limpeza e manutenção.................54
Preparar o aparelho para a lim-
peza................................................54
Limpar o aparelho ..........................55