Dicas e conselhos para a função de
cozedura assistida (Cook Assist)
Para obter os melhores resultados
com a função Cook Assist:
• Inicie a função com o aparelho
frio (não é necessário aquecer
manualmente o recipiente).
• Utilize recipientes de aço inoxidável
com fundo térmico.
• Não utilize recipientes com
reentrâncias no centro do fundo.
Exemplos de aplicações de cozinha com a função Cook Assist
A tabela mostra exemplos de alimentos para cada nível de fritura. A quantidade, espessura, qualidade e temperatura (por exemplo,
congelados) dos alimentos afectam o nível de fritura correcto. Seleccione o nível de fritura e ajuste-o conforme for melhor para os seus
hábitos e recipientes.
Nível de fritura Exemplos de alimentos Utilize para preparar
Ovos Ovos estrelados, omeletas, torradas, letes de peixe, legumes.
Panqueca Panquecas, barrinhas de peixe, alimentos congelados, panados, bife médio.
Bife Bife mal passado.
Pode ajustar a fritura se não estiver
satisfatória. Proceda assim:
• Reduza o nível de fritura se os
alimentos estiverem demasiado
castanhos/escuros e crus.
• Aumente o nível de fritura se os
alimentos estiverem demasiado
pálidos.
• Por vezes, pode ser necessário
alterar o nível de fritura.
Para obter mais informação sobre a
alteração da temperatura, consulte a
secção “Ajuste da temperatura para
a função Cook Assist” no manual do
utilizador.
Recipientes de tamanhos
diferentes podem ter tempos de
aquecimento diferentes. Os
recipientes mais pesados
armazenam mais calor do que os
recipientes leves, mas demoram
mais tempo a aquecer.
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