pt
36
Índice
Segurança .....................................38
Indicações gerais ...........................38
Utilização correta............................38
Limitação do grupo de utilizado-
res...................................................39
Indicações de segurança...............39
Evitar danos materiais..................43
Informações gerais.........................43
Proteção do meio ambiente e
poupança.......................................43
Eliminação da embalagem ............43
Desembalamento e verificação....43
Desembalar o aparelho e as pe-
ças..................................................43
Âmbito defornecimento.................43
Instalar o aparelho .........................44
Familiarização ...............................44
Aparelho .........................................44
Seletor rotativo ...............................44
Anel luminoso.................................45
Painel de comandos ......................45
Teclas de função............................45
Visor ...............................................45
Braço móvel ...................................45
Acionamentos.................................46
Ferramentas ...................................46
Símbolos.........................................47
Posição de paragem......................47
Sistemas de segurança .................47
Antes da primeira utilização.........48
Preparar o aparelho .......................48
Operação base ..............................48
Comprimento do cabo ...................48
Deslocar o braço móvel.................48
Colocar a tigela..............................48
Retirar a tigela................................49
Usar a ferramenta ..........................49
Retirar a ferramenta .......................49
Colocar a tampa da tigela .............49
Retirar a tampa da tigela ...............49
Processamento ..............................49
Tampa de proteção do aciona-
mento .............................................51
Regulação de precisão das fer-
ramentas ........................................51
Balança..........................................52
Valores de indicação da balan-
ça....................................................52
Pesar ingredientes .........................52
Alterar as unidades de indica-
ção da balança ..............................53
Temporizador ................................53
Valores de indicação do tempo-
rizador ............................................53
Ler e repor o tempo de proces-
samento..........................................53
Limpeza e manutenção.................54
Apto para máquina de lavar loi-
ça....................................................54
Produto de limpeza ........................54
Limpar o aparelho base.................54
Limpar a tigela, a tampa e as
ferramentas ....................................54
Receitas.........................................55
Vista geral das receitas..................55
Acessórios ....................................57
Eliminar anomalias .......................61
Falhas de funcionamento...............61
Indicações no painel de indica-
ções................................................62
Eliminação.....................................64
Eliminar o aparelho usado .............64