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obstruído. Nesse caso, retire os alimentos que estão
a causar a obstrução tendo cuidado com as lâminas.
• O aparelho está equipado com um dispositivo de se-
gurança anti-sobreaquecimento. Em caso de sobre-
aquecimento, o aparelho pára. Deixe o aparelho
arrefecer durante cerca de 20 minutos e, em seguida,
retome a utilização.
• Pare o aparelho e desligue-o da corrente eléctrica antes
de trocar os acessórios ou mexer nas peças que são mó-
veis durante o funcionamento do mesmo.
• Antes da primeira utilização, limpe os acessórios com água e detergente para a
loiça. Enxagúe e seque cuidadosamente.
Pé para maionese:
• Fixe o pé para maionese (I1) no bloco do motor (A) fig. 10.
• O pé para maionese permite-lhe preparar todos os tipos de molhos (maionese,
molho tártaro, maionese com alho, vinagreta, molhos à base de iogurte...).
Maionese:
• Coloque uma gema de ovo no copo (I2).
• Adicione uma colher de sopa de mostarda forte e uma colher de sopa de vinagre
ou sumo de limão.
• Junte o óleo sem exceder o nível máximo indicado no copo.
• Coloque o pé da varinha no fundo do copo (para a lâmina do acessório ficar em
contacto com a gema de ovo), segure o copo e coloque em funcionamento na
velocidade Turbo durante 5 segundos, no mínimo, depois suba ligeiramente o pé
da varinha dentro da preparação ainda com o aparelho em funcionamento. De
seguida, pode finalizar o seu molho deslocando o pé da varinha de um lado para
o outro dentro da preparação para homogeneizar.
Tempo de utilização máximo: 30 segundos.
• Para o sucesso das suas receitas, o pé para preparação de maionese deve ser uti-
lizado, impreterivelmente, com o respectivo copo.
• Aconselhamos a que limpe rapidamente os acessórios após a utilização.
• Atenção: não utilize o pé para preparação de maionese para outras preparações
para além de molhos, especialmente para triturar sopa.
UTILIZAÇÃO
PT