22
C PREPARAÇÃO
1 Coloque a unidade motora numa superfície estável e plana.
2 Baixe a tigela sobre o eixo.
3 Situe as abas sob a tigela nas ranhuras da base.
4 Gire a tigela cerca de 15 mm para a direita para a bloquear no seu lugar.
5 Baixe o conjunto de lâminas sobre o eixo no fundo da tigela.
6 Rode até cair no fundo da tigela.
C UTILIZAÇÃO
7 Coloque os alimentos no recipiente.
8 Não processe alimentos duros – isto é, que não consiga cortar facilmente com uma faca de
cozinha.
9 Não triture bocados grandes, cubos de 18 mm máximo.
10 Coloque a tampa na tigela e gire para a direita para fechar. Isto desbloqueará o interruptor.
11 Ligue a ficha à tomada elétrica.
12 Prima o interruptor para arrancar o motor, liberte-o para desligar.
C TERMINOU?
13 Desligue o aparelho.
14 Gire a tampa para a esquerda para a abrir.
15 Levante a tampa da tigela.
16 Segure a parte plástica do conjunto de lâminas, rode-a para a libertar dos rebordos do eixo e
levante-a para a retirar da tigela.
17 Gire a tigela para a esquerda para a desbloquear.
18 Retire a tigela da unidade motora
C CUIDADO E MANUTENÇÃO
19 Desligue da corrente elétrica antes de o desmontar ou limpar.
20 Limpe as superfícies exteriores do aparelho com um pano húmido.
21 Lave à mão as peças removíveis.
22 Limpe o interior do conjunto de lâminas com um palito.
W
PROTEÇÃO AMBIENTAL
Para evitar problemas ambientais e de saúde devido a substâncias perigosas contidas em
equipamentos elétricos e eletrónicos, os aparelhos com este símbolo não deverão ser
misturados com o lixo doméstico e sim recuperados, reutilizados ou reciclados.
receitas
h = punhado
c = dente
g = gramas
m = mililitros
T = colher de sopa
t = colher de chá
pesto de coentros
2 c de alho 2 h folhas de coentro 60 g de pinhões
125 m de azeite 60 g de queijo parmesão ralado
Processe os coentros, alho, pinhão e metade do óleo até obter uma consistência suave. Coloque
numa tigela maior. Misture o queijo parmesão. Junte óleo para ajustar a consistência: Para um
molho: espesso. Para uma cobertura: médio. Para molho para massas: líquido.