s
ugestões
G
Para misturar ingredientes secos –
c
orte em pedaços, remova a tampa
d
e enchimento, e de seguida com a
máquina em funcionamento
i
ntroduza os pedaços um a um.
M
antenha a sua mão sobre a
abertura. Para obter melhores
r
esultados, esvazie com
r
egularidade.
G
Não se recomenda o
processamento de especiarias pois
estas podem danificar as partes
plásticas.
G
Q
uando estiver a fazer maionese,
coloque todos os ingrediente, com
e
xcepção do azeite na misturador.
R
emova a tampa de enchimento.
Depois, com o aparelho em
f
uncionamento adicione o azeite
a
través da tampa de enchimento
continuando em funcionamento.
G
A
s misturas grossas como sejam os
p
âtés e molhos podem necessitar
de ser raspados. Caso seja difícil de
processar a mistura, adicione mais
liquido.
30
tabela das velocidades recomendadas
velocidade utilização/alimentos quantidade máx.
1 Produzir espuma de leite 800 ml
Misturas leves, por exemplo polmes, batidos
de leite e ovo mexido. 800 ml
2 Sopas & bebidas 1,2 litros
Misturas espessas, por exemplo pâtés
Maionese 3 ovos + 450 ml de
azeite
Batidos de fruta
Coloque a fruta fresca e os ingredientes 800 ml de líquido
líquidos primeiro (incluem iogurte, leite e
sumos de fruta)
Depois acrescente gelo ou ingredientes
congelados (incluem fruta congelada, gelo
ou gelado)
(P) Faz funcionar o motor numa acção de
impulso paragem/arranque. O impulso funcionará
enquanto se mantiver em posição.
Triturador de gelo – opere o botão em 6 cubos
pequenos arranques até que a trituração
tenha a consistência desejada.
cuidado e limpeza
G
Desligue sempre no interruptor e da
tomada e desmonte antes de
limpar.
G
Despeje o copo antes de o
desenroscar da unidade das
lâminas.
G
Não submersa a unidade da lâmina
na água.
G
Pode lavar o tabuleiro na sua
máquina de lavar louça.
base
G
Limpe com um pano húmido,
depois seque.
G
Não submersa a unidade do motor
na água.
G
Arrume o cabo em excesso na área
de armazenagem na parte posterior
da unidade de potência .