PT
3 / MODOS DE COZEDURA DO FORNO
DDEESSCCOONNGGEELLAAÇÇÃÃOO
(temperatura recomendada
3355°°CC
mín. 35°C máx. 75°C)
- A descongelação dos alimentos efectua-se com pouco calor e por circulação de ar.
- Ideal para alimentos delicados (tartes de fruta, com creme...).
- A descongelação de carnes, bolinhas de pão, etc... é efectuada a 50°C (carnes colo-
cadas no grelhador com um prato por baixo para recuperar o molho da desconge-
lação, que não é próprio para consumo).
TTRRAADDIICCIIOONNAALL
(temperatura recomendada
220000°°CC
mín.75°C máx. 250°C)
- A cozedura efectua-se através dos elementos inferior e superior.
- Pré-aquecimento aconselhado.
BBAASSEE DDUUPPLLAA VVEENNTTIILLAADDAA
(temperatura recomendada
115500°°CC
mín. 75°C máx. 250°C)
- A cozedura é efectuada através do elemento inferior associado a uma leve dosagem
do grill e à hélice de ventilação do ar.
- Coloque a grelha no encaixe de baixo.
- Recomendado para pratos húmidos (quiches, tartes de frutos sumarentos...) A massa
ficará bem cozida por baixo. Recomendado para preparados que levedam (bolo inglês,
brioche, folar…) e para soufflés que não ficaram impedidos de subir com uma crosta
por cima.
GGRRIILL MMÉÉDDIIOO
(temperatura recomendada
223300°°CC
mín. 100°C máx. 275°C)
- A cozedura é efectuada através do elemento superior.
- É recomendado para grelhar costeletas, salsichas, fatias de pão, gambas colocadas
em cima da grelha.
GGR
RIILL FFOORRTTEE
(temperatura recomendada
221100°°CC
mín. 100°C máx. 275°C)
- A cozedura é efectuada através do elemento superior.
- É recomendado para grelhar costeletas, salsichas, fatias de pão, gambas colocadas
em cima da grelha.
Atenção
Todas as cozeduras são efectuadas com a porta fechada.
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*Sequência(s) utilizada(s) para o anúncio escrito na etiqueta energética em conformidade
com a norma europeia EN 50304 e segundo a directiva Europeia 2002/40/CE.